妊娠・出産 24週の妊婦です。食後必ずと言っていいほど喉になんかつっかえてる感じ… 24週の妊婦です。食後必ずと言っていいほど喉になんかつっかえてる感じがして気持ち悪いです🥶 なんか対策ありませんか😭? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 妊娠24週目 妊婦 あーママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント きぃ坊 私もその症状ありました! 検診の時相談したら逆流性食道炎でした😂😂 10月3日 あーママ なんか薬とか処方して貰えましたか?明後日ちょうど検診なんです😭 10月3日 きぃ坊 楽になるアドバイスしか貰えませんでした😂😂 1回の食事量を減らして、その分、食事の回数を増やして胸焼けや呑酸が起きた時は、水を飲んで上がってきた胃酸を洗い流すと楽になります とだけ言われました😂 10月3日 あーママ 水を飲めばいいんですね😭飲んでみたいと思います😭 終わりが来るんですかね🥶 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
なんか薬とか処方して貰えましたか?明後日ちょうど検診なんです😭
きぃ坊
楽になるアドバイスしか貰えませんでした😂😂
1回の食事量を減らして、その分、食事の回数を増やして胸焼けや呑酸が起きた時は、水を飲んで上がってきた胃酸を洗い流すと楽になります
とだけ言われました😂
あーママ
水を飲めばいいんですね😭飲んでみたいと思います😭
終わりが来るんですかね🥶