コメント

きぃ坊
私もその症状ありました!
検診の時相談したら逆流性食道炎でした😂😂
きぃ坊
私もその症状ありました!
検診の時相談したら逆流性食道炎でした😂😂
「妊婦」に関する質問
出生前診断受けようかすごく悩んでます。 私は家族に障害の方がいるので、自分が育てる身になったら絶対厳しいと実感してます。 ただ、旦那は気にならないらしく、診断しなくても良いのでは?と言います。 確かに出生前診…
足の付け根?の痛みについて 33週5日の妊婦です。 2週間前ぐらいから左足の付け根?が痛くなりヒョコヒョコ歩きになってました。 数日前健診だったんですが助産師さんに歩き方を見られて「骨盤ベルトしてください」と言わ…
普段は加齢臭とか全然しない旦那ですが疲れてるのかな?と思う時に加齢臭と同じような臭いがします🫨私は勝手に「お疲れ臭」と呼んでいるのですが、同じ様な方いますか?? そういう日は寝室がその臭いで充満してしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
なんか薬とか処方して貰えましたか?明後日ちょうど検診なんです😭
きぃ坊
楽になるアドバイスしか貰えませんでした😂😂
1回の食事量を減らして、その分、食事の回数を増やして胸焼けや呑酸が起きた時は、水を飲んで上がってきた胃酸を洗い流すと楽になります
とだけ言われました😂
あーママ
水を飲めばいいんですね😭飲んでみたいと思います😭
終わりが来るんですかね🥶