コメント
はじめてのママリ🔰
13週に入ったところです!私も腰痛と腹痛(多分子宮が大きくなってるのかな?)で、生理痛みたいだなあとちょうど今日思っていたところです😂なのでお気持ちがよくわかります〜!
つわりも良くなっていなくて苦しい日々が続いてますが長い人生のたった数ヶ月と思って耐えよう!と思っています😂この腰痛は果たして改善されるのか…後期までどんどんひどくなるのか…怖くて検索していません(笑)
はじめてのママリ🔰
13週に入ったところです!私も腰痛と腹痛(多分子宮が大きくなってるのかな?)で、生理痛みたいだなあとちょうど今日思っていたところです😂なのでお気持ちがよくわかります〜!
つわりも良くなっていなくて苦しい日々が続いてますが長い人生のたった数ヶ月と思って耐えよう!と思っています😂この腰痛は果たして改善されるのか…後期までどんどんひどくなるのか…怖くて検索していません(笑)
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あたしは明後日13週になります!近いですね!
やっぱり痛いですよね!医者には出血無かったら大丈夫と言われていて、あたしも、子宮が大きくなってるのかなって思ってました。でもやっぱり不安だし、なによりトイレが近すぎて。。
つわりは波があります(TДT)
昨日良かったのに、今日気持ち悪い…みたいな😢
これから先が不安でたまりません。。
はじめてのママリ🔰
私も昨日なったので本当に近いですね〜😊!
同じです😂出血もないですし、先週の検診の時もとっても元気ですよと言われたのでそこは良かった〜と思っていますが…
トイレ近いの分かります!(笑)あれ?さっき行ったのに何か残尿感…?ってなっています…
私も朝からひたすら吐いている日もあれば、気持ち悪いけど平気かも!と日によります、、(基本毎日吐いていますが…)
私も初めての妊娠なのでどうしても色々考えたり調べたりソワソワしてしまいます〜😣世の中のお母さんは立派だなあと常々思います、、!
ママリ
近いと嬉しくなりますね!!
あたしも先週検診では元気でした!でも痛いと不安になりむすよね。
ホントに、トイレが近くて、行ってもチョロチョロだし、なんなんだ!って、かんじです。
それは辛いですね。あたしは吐かなくなったものの常に気持ち悪いです…
初めてだと検索魔になりますよね。看護師さんからは検索魔はダメ!と言われてるのに😢
ですよね、お母さんは強いと思います。あたしはもう挫けてます…
はじめてのママリ🔰
嬉しくなります🥺💓
ですです…主人には不安になると子供にも伝わっちゃうよ!お母さんが信じないでどうするの〜!とたまに言われてそうだよね…頑張る…と気持ちが上がったり下がったりします(笑)
そうなんですよね!チョロチョロ分かります😂私は夜中にトイレ〜って起きてしまいます(笑)
吐かなくても気持ち悪いのってほんと辛いですよね😭メンタルにきます…
私も看護師さんにダメだからね!とよく言われます(笑)
大丈夫ですよ!私もお豆腐メンタルなので気持ちが分かりすぎますが挫けないで頑張りましょう〜🥺🥺!まだ周りに妊娠していることを伝えていないのでこうやって数週が近い方とお話しできて心が救われてます😣自分だけが辛いんじゃないんだ!と!4月になれば可愛い我が子に会えますよ🥺💓!あと半年です!
ママリ
うちもです…
でも辛いものは辛いんだもん!てかんじです。毎日気分が波打ってます…
だから、おかあさんといっしょの知ってる歌を聞いて歌いまくって胎教してます笑
夜中にトイレとか嫌ですよね。あと夜中目が覚めたらなかなか寝れなくて…
ほんとですね!予定日も近い?のかな?うちは4月12です!あと半日!きっと早いはずだけど、今は一日が遅くて(笑)
はじめてのママリ🔰
私も女に生まれるってこういうことか…と言ってます(笑)主人が代われるものなら代わりたいよと言ってくれるのでその優しさが沁みてまたうるうるします(笑)
早いですね!(笑)私もやろうかな…👶🏻
寝られないです!(笑)昨日の夜も何回も起きて今日は寝不足でした(笑)
私は4月9日です!やっぱり近いですね🤭本当に1日が長すぎるのは分かります!まだ午前中…ってなります(笑)早くインスタとかでマタニティライフを楽しんでる人のようになりたいなと思ってます🤣
ママリ
旦那さん優しいですね!素敵です!!!
早すぎますよね(笑)聞こえてるかな~と思いつつ(笑)
こんな寝方で大丈夫?!って思ってしまいます。足もダルいし。。
わあ!近いですね!!嬉しい!!!
あたしもですー!!そんな楽しいか?!と思いつつ見てますが、楽しいマタニティライフ過ごしたいですよね!