子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼント、おばあちゃんから何がいいと言われて迷ってます… 2歳の誕生日プレゼント、おばあちゃんから何がいいと言われて迷ってます! おもちゃは沢山あるので言葉が出てくるようなものが欲しいです! はじめてずかん?は持っているんですが、他に発語を促せるようなものありますか? 絵本系ではなく、押したらなにか喋るような物がほしいです! おすすめあれば教えて欲しいです😇🖐🫶 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 発語 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ︎ アンパンマンのペンでタッチするとしゃべる図鑑いいですよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 こんなのどうですか? アンパンマンのタッチペンのも持ってます! 英語も教えてくれるのでもうすぐ5歳の今でも使ってます👍 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント