お仕事 引っ越しで仕事辞めて就活するのですが今まではアパレルで髪自由だった… 引っ越しで仕事辞めて 就活するのですが 今まではアパレルで髪自由だったけど 次は工場系か事務系に行こうと思ってますが 髪染めるならダークブラウンか黒なんですが ダークブラウンでも面接って大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 面接 夫 引っ越し ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ダークブラウンで、清潔感ある髪型にまとめておけば全く問題ないかと思います! 真っ黒もなんか不自然ですよね、、 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント