その他の疑問 ふじみ野市内の小学校の学用品のサイズを教えてください。写真も歓迎です。 ふじみ野市内の小学校の学用品(給食袋や道具袋、ランチョンマット等)のサイズが分かる方、教えてください( ; ; ) 写真でも構いません( ; ; ) ご協力いただける方、よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 小学校 給食 写真 道具 ふじみ野市 ランチョンマット はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント みかん 隣りの自治体在住ですが、学校によって必要な物やサイズは若干違います💦 どうしても早めに知りたいならば、就学時健康診断で聞いてはいかがでしょうか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 実は、主にレッスンバッグ等のハンドメイド品をネット販売しております。 ふじみ野市内で委託販売させていただいていることもありまして、地域のママさんのお役に立てたら...と思い、ふじみ野市内の学校のサイズを調べておりました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
実は、主にレッスンバッグ等のハンドメイド品をネット販売しております。
ふじみ野市内で委託販売させていただいていることもありまして、地域のママさんのお役に立てたら...と思い、ふじみ野市内の学校のサイズを調べておりました😅