コメント

ぴーちゃん
病院によると思いますが、うちの病院は28wまでに計画分娩の相談をして日にちの予約をしないとダメですね😅
普通分娩よりは高くなりますよ!
促進剤使いますし、決まった日に子宮口が開いてなければ前日から海綿入れたり処置も増えるし、入院日数も陣痛に繋がるまで伸びるので😅
ぴーちゃん
病院によると思いますが、うちの病院は28wまでに計画分娩の相談をして日にちの予約をしないとダメですね😅
普通分娩よりは高くなりますよ!
促進剤使いますし、決まった日に子宮口が開いてなければ前日から海綿入れたり処置も増えるし、入院日数も陣痛に繋がるまで伸びるので😅
「計画分娩」に関する質問
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
9月の第1週に計画分娩する予定です。 プレオールが4枚あります。内1枚は布が股関節の部分までのロンパースです。 娘が着てた男女どちらでも着れそうな70の長袖カバーオールも何枚かあります。 50-60のプレオールこれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうとママ(^^)
やはりそうですよね(;_;)
すいません、ありがとうございます!