出産祝いに金券がいいですか?ユニクロ、クオカード、図書カードなど考えています。他におすすめの金券や購入場所があれば教えてください。
遅くなった出産祝いについて。
どのプレゼントが嬉しいですか?
今度先輩に会うのですが、お子さんが産まれてからずっと会っていなかったので、今さらながらお祝いになにか渡そうと思うのですが悩んでいます。
物はもう2歳なので一通り揃ってるだろうなと思い、いらない物や持っているものをもらっても邪魔だと思うので金券で考えていますがどう思いますか?
ユニクロのギフトカード
クオカード
図書カード
のあたりで考えていますがどうですかね?
アマゾンカードとも思いましたが、わたし自身が楽天ユーザーなのでいらないと思ったのと、購入する場所がわからず候補から外れましたが、アマゾンもいいですかね?
そのほか、金券でいいものあったら教えてください💦
また、購入場所も教えていただけると助かります😌✨✨
- いちごみるく(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
ゴルゴンゾーラ
ユニクロのギフトカードや図書カードもらったことありますが、めっちゃ重宝しました❣️
子どもの服はもちろん、自分のものも買ったり😂
ユニクロなら店舗でもオンラインでも使えますしね☺️
7
飲食になってしまいますが、スタバや31アイスなどもギフトカードあります🍦
Amazonもあったら嬉しいです✨
あと個人的に美容グッズとかも嬉しいです😍
子育て優先でご自分に使う時間が中々ないと思うので....
少しリッチなシートマスクやハンドクリーム、ノンカフェインのコーヒーセットとか...
ドラッグストアで買えるものですが自分にはお金も時間も使えてないので、私だったら嬉しいです✨
なぎ
出産祝いなら
こども商品券でどうですか?
私もらって子供のプレゼント買うのとかに役に立ったので😉
コメント