神戸アンパンマンミュージアム、土日の午後って混雑どんな感じですか?😅…
神戸アンパンマンミュージアム、土日の午後って混雑どんな感じですか?😅
週末の三連休に神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です!ショーは見る予定なく15時の入場でのんびり行こうと思ってるのですがどのくらい混んでるかわかる方いたらお願いします😓
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
もも
土日に友達が行っててめっちゃ混んでたみたいです💦15時から無料?みたいなのやってるんですかね…あまり詳しくないですが
神戸アンパンマンミュージアム、土日の午後って混雑どんな感じですか?😅
週末の三連休に神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です!ショーは見る予定なく15時の入場でのんびり行こうと思ってるのですがどのくらい混んでるかわかる方いたらお願いします😓
もも
土日に友達が行っててめっちゃ混んでたみたいです💦15時から無料?みたいなのやってるんですかね…あまり詳しくないですが
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりどの時間帯も混んでるんですかね💦
15時から子供料金半額のチケットが期間限定で販売してるみたいなのですが土日祝は対象外でした😓