家事・料理 娘が発熱していて少し咳がでています。熱は37.7度くらいでとても元気は… 娘が発熱していて少し咳がでています。 熱は37.7度くらいでとても元気はあります… 朝はりんご8分の3、キウイ一個完食してます。 お昼ごはん、たらこパスタが食べたいと言ってるのですが、発熱時、たらこって食べても大丈夫でしょうか?? たらこクリームうどんとか…😓 たらこでおかゆ、雑炊とかできますか??レシピ教えていただきたいです💦💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月3日 お気に入り クリーム レシピ 夫 うどん おかゆ りんご ぽぽ(8歳) コメント あんどれ 加熱するでしょうし問題ないかと思います😊 10月3日 ぽぽ 回答ありがとうございます! 半端にご飯が余ってたので、たらこのお粥にしました〰︎。 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます!
半端にご飯が余ってたので、たらこのお粥にしました〰︎。