子育て・グッズ 生後6日になりました!わたしのおっぱいは良く出てるのに赤ちゃんが飲ん… 生後6日になりました!!! わたしのおっぱいは良く出てるのに 赤ちゃんが飲んでくれない😔 てゆーかちょっと吸ったらすぐ疲れ果ててる、、、 おなかすいたー!って泣くことも少ないし。。。 助産師さんが言うには、おっぱいを飲む時のベロの使い方が へたっぴだそう😂 同じような赤ちゃんいてますか?? その後どうですか😖? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 泣く おっぱい 助産師 生後6日 みい(25)(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント