※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生後6日」に関する質問
-
2/28に第一子を出産し、3/5に退院しました。 母乳はあまり出がまだよくなく、入院時点で両方で8mlなどでした。 そのため残りの足りない分をミルクで補っています。 今現在、生後6日のため10ml母乳と考え、3時間の授乳の度…
-
皆さん、新生児のうんちの臭い 臭いと思いますか? 私は臭いは、今のところ気になりません。 今、生後6日目です。旦那が ○○ちゃんのうんちの臭い臭いわ。よく耐えられるね、臭いに強いねと言ってきて かなりカチンときま…
-
生後6日目の双子を育てています。 6日目だと1回60〜80mlだと思うのですが、 70飲む時もあれば30しか飲まない時もあり 1日の総量が480mlぐらいに届きません... 吐き戻しも多くて、 総量はそんなに気にしなくてもいいので…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント