🦖.
もっと頑張れよってお前がもっと頑張れよって感じですね😇
運動会出てるとこ見るだけで、感動しかないと思いますけどね😂
運動会出ただけでもすごいのに、できないこと指摘するって腹立ちますね!旦那さんができてないこと指摘して、もっと頑張れよって言いたいです😩
はじめてのママリ
頑張っていた事を褒めてあげたいですね😭
なんでそんな事言うんだろう…
悲しいですね。
そうやって育てられたのでしょうか。
自分がして欲しかったように育ててあげようねってうちは話しています。
ママリ
悲しいしひどい🥲!
なんでそんなたった1回転んだこと
フューチャーしてわざわざ言うのか!
出来たことを褒めるmyさんを見習ってくれです😭
娘さんの思い出が
転んでしまった運動会になってしまう😭😭悲しい😭
えみり
ふざけてやった事とかではないだろし、、、😢
お父さんに沢山褒めてもらいたかっただろうに😭
自己肯定感の高め方とかの本読んでもらいましょう!
ぽん🍙
いやいや、まず転んかもだけどそれでも最後まで諦めずに頑張ったことを褒めて思い切りギューってしてあげろよ。
そういう思いやりがないところ治せるように頑張れよ!と言いたいです😇(言いすぎてごめんなさい)
うちもこの間、運動会でしたが転んで泣いてた男の子がいて、恥ずかしい気持ち、痛い気持ちがあるのかなかなか立ち上がれず先生に手を握ってもらい立ち上がり最後まで走り切った姿に私は自分の子じゃないのに泣きましたよ😂それをうちの旦那に話したら、何とも思わなかったなぁ。と言ってたんですけど笑
母と男の違いなのかもしれないですけど、イラッとしますよね⚡️
myさんがいっぱい褒めて自己肯定感を高めまくってあげてください🥰💕
娘ちゃん頑張りました❤️お疲れ様でした😊🫶
きりこ
私の旦那と同じすぎてめっちゃ分かります!!!私に似て運動が得意なほうでなくかけっこの練習で毎回ビリみたいで、それを知って「もっと頑張らないとダメだよ、一位のじゃなきゃ意味ないよ」などため息ついてくるので本当なんだこいつ!!と思いました!
コメント