※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kf
子育て・グッズ

生後10ヶ月でよだれが止まらず、いつまで続くか気になる。

生後10ヶ月…よだれが止まりません😂
低月齢期から続き、よだれが出てない時期がありません笑
仕方ない事だとは思うのですが、いつまで続きますかね?参考程度に教えていただけると嬉しいです😂💦

コメント

うちの子は2歳前までは続いてました!

• kf

kf

2歳…!!まだまだ道のりは長いのですね……😂コメントありがとうございます☺️

• 10月3日

退会ユーザー

2歳児クラスでうちの子と数名はまだスタイ付けていたので本当にその子によるみたいです!

• 10月3日
  • kf

kf

そうなんですね!我が家の息子も同じく長い付き合いになりそうですね😇スタイを買い足すか迷ってましたが買い足します!🙌🏻

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

2歳半でスタイは嫌がってしなくなりましたが、3歳頃まではテンションが上がるとダラダラでした🤣一番酷い時は1日30枚位はスタイを交換していました。

• kf

kf

分かりやすくてかわいいです😂1日30枚はすごいですね💦そう思うとうちの子はまだ控えめな方なのかもですね🥺まだまだ続きそうなのでスタイ、買い足します🤣👍🏻

• 10月3日