※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたみ
産婦人科・小児科

仙台市若林区でおすすめの小児皮膚科を教えてください。すがわら皮膚科や太白区のファミリア皮膚科はNGでした。

仙台市 若林区 で、おすすめの小児皮膚科ありませんか💦?
すがわら皮膚科、
太白区のファミリア皮膚科?もだめでした💦😭

コメント

とりうさ

受診したことはないのですが、新井駅前にあるすずきクリニックどうでしょうか?
知り合いが行っておすすめだと言っていたので機会があれば行こうと思ってましたー!!

• あたみ

あたみ

ありがとうございます!!
    鈴木クリニック知らなかったです!調べて行ってみます!☺️

• 10月4日
さぁちゃん

わたしも子どもも荒井駅前すずきクリニック行ってます。先生はさっぱりしてますが、丁寧に診てくれます。
あとは、連坊の黒沢医院も先生が気さくな方でいろいろと質問しやすいです。
宮千代皮膚科は私は合わずでした。

• あたみ

あたみ

ありがとうございます!!
    鈴木クリニックみなさんおすすめなんですね☺️
    丁寧、大事ですね☺️❤️
    黒沢医院って古いところですよね?昔私自身が行ったことがあります!先生が優しかった記憶があります☺️

• 10月4日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

そうです!ザ・昭和な病院ですよね!でも、先生優しいし、院内処方(ものによってかな)なので、ありがたいです☺️

• 10月4日