コメント
はじめてのママリ🔰
毎週土曜日、月1日曜日が習い事で、大体月1~2が私1人です💦
下が動き周り始めたので、来年度から下の子も同時間に同じ習い事をさせます😂
とっても疲れますよね💦
私1人の週は半ば辺りから憂鬱です😂
ぽん
うちもそうですよ〜💦
ほんとどっと疲れます⚡️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同志がいるだけで心強いですぅ。- 10月3日
はじめてのママリ🔰
毎週土曜日、月1日曜日が習い事で、大体月1~2が私1人です💦
下が動き周り始めたので、来年度から下の子も同時間に同じ習い事をさせます😂
とっても疲れますよね💦
私1人の週は半ば辺りから憂鬱です😂
ぽん
うちもそうですよ〜💦
ほんとどっと疲れます⚡️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
同志がいるだけで心強いですぅ。
「習い事」に関する質問
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
スポーツの習い事を辞めるか迷っています。 個人競技で、県大会では上位の成績で、全国大会出場経験もあります。 ただ指導者が少なく、部員は多く、指導者にクレームを出す親もいて、どんどん先生が減っています。 全国大…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じような方がいて嬉しいです🥲
下の子も習い事始めさせたくなりますよね😂
下の子追いかけ回して、上の子も気にしながらで、目が回る思いです😵💫笑