雑談・つぶやき あれから夫とはギクシャク😥しかもわたしが生理前でイライラでやばくて😭… あれから夫とはギクシャク😥しかもわたしが生理前でイライラでやばくて😭 極力触れ合わないようにしてる😥 言葉もあまり交わさないでいたら 今朝は無視、、、、、、 もう無理嫌いって言ってたのに、いざそう言う態度されるとやっぱ寂しい😔 上等だ!てならんかった🥲 でもやっぱり許したくないことだから許さないしそんな態度にも私はやっぱイラってくるのかなぁ。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 夫 生理前 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント