妊活 妊娠初期についてです朝基礎体温をはかると37度近くあります。ワクワク… 妊娠初期についてです 朝基礎体温をはかると37度近くあります。 ワクワクしながらこのまま維持してと願ってますが 試しに、今、夜寝る前に測ったら36.5度…… え…どうして…となりました。 夜だと温度は変わるのでしょうか?? ちなみに最近まで夕方は最近ずっと36.8くらいです🥹 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 ちびちゃん🔰 コメント あんどれ 夜の体温は基礎体温じゃないので気にしなくていいかと思います💦 10月2日 ちびちゃん🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲 もう気にしすぎてしつこいくらい測ってました😂笑 朝の基礎体温を見ればいいんですね、、 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
もう気にしすぎてしつこいくらい測ってました😂笑
朝の基礎体温を見ればいいんですね、、