コメント

ママリ
早くても2週間です

退会ユーザー
2週間ですよ😌😌😌😌

はじめてのママリ🔰
9日でほんとにうっすら10日でもう少し線が見えまよフライング常習なので毎回そうでした。最終行為の翌日から数えて見てください!

Mami
10日くらいでうっすら出ました!
ママリ
早くても2週間です
退会ユーザー
2週間ですよ😌😌😌😌
はじめてのママリ🔰
9日でほんとにうっすら10日でもう少し線が見えまよフライング常習なので毎回そうでした。最終行為の翌日から数えて見てください!
Mami
10日くらいでうっすら出ました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
胎児の心拍数が急に速くなる 現在妊娠6ヶ月(22w)の妊婦です。 胎動が少ないと感じたため、エンジェルサウンズで心拍を確認したところ始めは120bpmだったのが10〜30秒ほどで140bpmになりました。 胎児の心拍数も必ずし…
予定日まであと2日の初マタです。 昨日の検診では子宮口は柔らかいけど赤ちゃんがまだ下がってきてないからもう1週間待とうと言われました。 今日、先ほどトイレに行ったら500円玉ぐらいの量のおりものの塊が出ました😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぴ
ありがとうございます!!友達に伝えます🙃