コメント
りー
わたしも今日あたり高温期15日目だしフライングしようかなーと思ったら基礎体温が下がり、生理が来そうです😭😭
もういつまでつづくの!?って感じです💦
りー
わたしも今日あたり高温期15日目だしフライングしようかなーと思ったら基礎体温が下がり、生理が来そうです😭😭
もういつまでつづくの!?って感じです💦
「妊活」に関する質問
みなさんなら妊娠検査薬やりますか?🥹 人工授精を11/9にして、今日で2週間と1日です。 もうソワソワソワソワしていて、いてもたってもいられずフライングで妊娠検査薬をしようかとっても悩んでいます😖 もちろんフライ…
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
2人目妊活中です。 先月頭に稽留流産となり手術しました。 その後10/30に生理が始まりました。 排卵日予定日11/12の前日から 少量の出血が4日ほど続いたので もしかしたら排卵出血かなとも思っていたのですが 基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理来そうで来ない時間が
1番ソワソワしますよね😭
りー
そうなんですよね💦💦
ソワソワするしまだわからないのに諦めてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
今も腰痛いのでもう少しで生理来そうな予感です😅
来週まで来なかったら検査してみようかなと思ってますが半分諦め入ってます😂😂
りー
わかります〜、同じ感じです!
検査したら生理きそうですし😭
いま何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
生理不順すぎて排卵日とかも分からないので全然分かりません😅
が、前回生理来たのが4日なので
もうそろそろなのかなとは思ってます!
けど結局は生理不順なのでこれも分かりませんけどね🤣🤣
りー
そうなんですね😭わたしも病院通う前はそうでした。生理周期もバラバラで無排卵の時もあって全然わからなかったです💦
自分の体のことなのに難しいですよね😂