妊活 おりものが増えて腰が痛いです。生理前の症状が強いです。今月も遅れたらショックです。 おりものが多くなって 腰が痛くなってきたんですけど もうすぐ生理来ちゃうのかな...😅 生理前みたいなのが凄い💦💦 今月も出来なかったらショック💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 おりもの 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りー わたしも今日あたり高温期15日目だしフライングしようかなーと思ったら基礎体温が下がり、生理が来そうです😭😭 もういつまでつづくの!?って感じです💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 生理来そうで来ない時間が 1番ソワソワしますよね😭 10月3日 りー そうなんですよね💦💦 ソワソワするしまだわからないのに諦めてしまいます😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 今も腰痛いのでもう少しで生理来そうな予感です😅 来週まで来なかったら検査してみようかなと思ってますが半分諦め入ってます😂😂 10月3日 りー わかります〜、同じ感じです! 検査したら生理きそうですし😭 いま何日目ですか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 生理不順すぎて排卵日とかも分からないので全然分かりません😅 が、前回生理来たのが4日なので もうそろそろなのかなとは思ってます! けど結局は生理不順なのでこれも分かりませんけどね🤣🤣 10月3日 りー そうなんですね😭わたしも病院通う前はそうでした。生理周期もバラバラで無排卵の時もあって全然わからなかったです💦 自分の体のことなのに難しいですよね😂 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理来そうで来ない時間が
1番ソワソワしますよね😭
りー
そうなんですよね💦💦
ソワソワするしまだわからないのに諦めてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
今も腰痛いのでもう少しで生理来そうな予感です😅
来週まで来なかったら検査してみようかなと思ってますが半分諦め入ってます😂😂
りー
わかります〜、同じ感じです!
検査したら生理きそうですし😭
いま何日目ですか??
はじめてのママリ🔰
生理不順すぎて排卵日とかも分からないので全然分かりません😅
が、前回生理来たのが4日なので
もうそろそろなのかなとは思ってます!
けど結局は生理不順なのでこれも分かりませんけどね🤣🤣
りー
そうなんですね😭わたしも病院通う前はそうでした。生理周期もバラバラで無排卵の時もあって全然わからなかったです💦
自分の体のことなのに難しいですよね😂