子育て・グッズ 【ファーストバースデーについて】1歳のお誕生日は保育園お休みしました… 【ファーストバースデーについて】 1歳のお誕生日は 保育園お休みしましたか?😳 それとフォトスタジオで写真を撮られた方 誕生日前、当日、後 いつ撮影しましたか?✨ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り フォトスタジオ 保育園 1歳 誕生日 写真 撮影 ファーストバースデー ままり コメント ぽよぽよ うちは保育園行かせてなかったですが、当日はアンパンマンミュージアムに連れて行ったり両家に行ったりでバタバタでちょっと前に撮影しましたよ!! 当日はお祝いしたい人が多いので前後で撮影がいいかなと思います🥺 10月2日 ままり アンパンマンミュージアム行かれたんですね☺️💕 近くにないので羨ましいです!✨✨ 確かに当日は忙しそうなので自宅でお祝いの風景を撮った方が良さそうですね! フォトスタジオの方は、前後どちらかにしようと思います😳✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アンパンマンミュージアム行かれたんですね☺️💕
近くにないので羨ましいです!✨✨
確かに当日は忙しそうなので自宅でお祝いの風景を撮った方が良さそうですね!
フォトスタジオの方は、前後どちらかにしようと思います😳✨