コメント

ぽよぽよ
うちは保育園行かせてなかったですが、当日はアンパンマンミュージアムに連れて行ったり両家に行ったりでバタバタでちょっと前に撮影しましたよ!!
当日はお祝いしたい人が多いので前後で撮影がいいかなと思います🥺
ぽよぽよ
うちは保育園行かせてなかったですが、当日はアンパンマンミュージアムに連れて行ったり両家に行ったりでバタバタでちょっと前に撮影しましたよ!!
当日はお祝いしたい人が多いので前後で撮影がいいかなと思います🥺
「写真」に関する質問
自分の戸籍謄本にはどこまでの親族が記載されますか? 小さい頃に両親が離婚し、実父の記憶はほとんどありません。写真で見るくらいしか…。 自分が親になって(まだ生まれてないですが)、 自分のルーツが気になるよう…
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
子供の誕生日が10月なのですが3歳の753の写真を9月に撮るか12月〜1月に撮るか迷ってます。 スタジオの予約の関係でその月しか空いていないようでした。誕生日前に撮るか誕生日過ぎてから撮るか… 皆様でしたらどちらにさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アンパンマンミュージアム行かれたんですね☺️💕
近くにないので羨ましいです!✨✨
確かに当日は忙しそうなので自宅でお祝いの風景を撮った方が良さそうですね!
フォトスタジオの方は、前後どちらかにしようと思います😳✨