妊娠・出産 生理予定日3日前でフライング検査をしました。ふつうにみると線はわから… 生理予定日3日前でフライング検査をしました。 ふつうにみると線はわからないのですがじっくりみるとうっすら線が見えますこれはどちらなのでしょうか 最終更新:2022年10月2日 お気に入り フライング 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント haha うっすらなら陽性だとおもいます😊 10月2日 はじめてのママリ🔰 薄らでもあるなら陽性だと思いますが あまりにも際どく 幻覚なのか‥?と思う薄さなら 生理予定日過ぎてから濃くなるかもう1回してみると思います😣💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント