妊活 男の子用のリンカル服用中、ゼリーも効果あるか?食事や飲み物に気をつけるべきことは?教えてください 産み分けの男の子用のリンカルを今服用してるんですが、 ゼリーも使った方が確率上がりますか?? パパ側とママ側で、食べ物や飲み物とか 気をつけとった方がいいのとかあったら 教えてください🥺 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 2 産み分け 食べ物 男の子 パパ 服 飲み物 リンカル ゆうママ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たぬき パパ側が行為の30分前にコーヒー飲むと男の子率上がると聞きます🥰 ゼリーを使うかどうかは普段感じるか感じないかが大きいかなと💦 シリンジでするならゼリーは必須です!! 10月2日 ゆうママ コーヒー飲むといいと聞いた事あったんですが、やっぱりいいんですね😆❣️ コーヒーは、ブラックですか?🥺 カフェオレとかではダメですか?🥺 シリンジってなんですか?😖 10月2日 たぬき カフェオレとかでもいいと思いますよ! カフェインがいいみたいなので何ならモンスターとかでも✨ 夜なら寝にくいかもですけど😭 シリンジって男の人にセルフで出してもらって注射器で吸い取って腟内入れてって感じです🥰 検索すると画像も出てきてわかりやすいと思います✨ 10月2日 ゆうママ コーヒーやってみます😆 シリンジってそうするんですね😳 シリンジはしないです🥺 ありがとうございました💕 10月3日 たぬき ぜひぜひ🥰 シリンジはどちらかと言うと女の子希望ママさんが多いイメージですね✨ あとパパさんの長さが足りないとかもたまに聞きます🤣 とんでもないです🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
コーヒー飲むといいと聞いた事あったんですが、やっぱりいいんですね😆❣️
コーヒーは、ブラックですか?🥺
カフェオレとかではダメですか?🥺
シリンジってなんですか?😖
たぬき
カフェオレとかでもいいと思いますよ! カフェインがいいみたいなので何ならモンスターとかでも✨ 夜なら寝にくいかもですけど😭
シリンジって男の人にセルフで出してもらって注射器で吸い取って腟内入れてって感じです🥰 検索すると画像も出てきてわかりやすいと思います✨
ゆうママ
コーヒーやってみます😆
シリンジってそうするんですね😳
シリンジはしないです🥺
ありがとうございました💕
たぬき
ぜひぜひ🥰
シリンジはどちらかと言うと女の子希望ママさんが多いイメージですね✨ あとパパさんの長さが足りないとかもたまに聞きます🤣
とんでもないです🥰