妊娠・出産 排卵出血で妊娠した方いますか?2人目希望で初めての排卵出血で心配です。 排卵出血をして妊娠した方いらっしゃいますか?? 2人目希望で、今回初めて排卵出血??かな生理とは関係なくおりものに血が混じっているものが出ているのでソワソワしています!! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り おりもの 生理 妊娠した 2人目 排卵出血 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たぬき 毎月排卵出血するタイプですが普通に妊娠してます🥰 10月2日 ママリ ほんとですか!! 今回初めてなって、まだ生理終わって1週間くらいしか経ってないのになんでだろうと思ってまして😂 今もオリモノ増えてるので、排卵なのかなーなんて思ってきてます!! 排卵出血今回が初めてだったら妊娠もありえたりしてとあわーい期待を持ってます🤣 10月2日 たぬき ですです☺️ そうなんですね!✨ 排卵だといいですね! タイミングばっちりならきっと👶🏻来てくれるはずです🥰 10月2日 ママリ 今の感じだと排卵したのかなーと思いつつ先週仲良しした何日か後の排卵出血だったので来てくれたらいいけどタイミング的にどうなんだよーとソワソワです笑 10月2日 たぬき そうなんですね! それはドキドキですね🥰 10月2日 ママリ 楽しみにきてくれるのを待ってます💓 コメントありがとうございました🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
今回初めてなって、まだ生理終わって1週間くらいしか経ってないのになんでだろうと思ってまして😂
今もオリモノ増えてるので、排卵なのかなーなんて思ってきてます!!
排卵出血今回が初めてだったら妊娠もありえたりしてとあわーい期待を持ってます🤣
たぬき
ですです☺️
そうなんですね!✨
排卵だといいですね! タイミングばっちりならきっと👶🏻来てくれるはずです🥰
ママリ
今の感じだと排卵したのかなーと思いつつ先週仲良しした何日か後の排卵出血だったので来てくれたらいいけどタイミング的にどうなんだよーとソワソワです笑
たぬき
そうなんですね!
それはドキドキですね🥰
ママリ
楽しみにきてくれるのを待ってます💓
コメントありがとうございました🙇♀️