ココロ・悩み 生後4日目。母乳出てるか出てないかわかんない。両乳首切れて出血して激… 生後4日目。 母乳出てるか出てないかわかんない。 両乳首切れて出血して激痛💔 授乳のたびに痛いなぁ、飲めてるのかなぁってストレス抱えるくらいなら もうミルクに切り替えていいですよね🍼 こんなことで共感を求めるのどうかしてると思いますが 誰かに背中を押してほしくて。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 生後4日 姉弟ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ストレスになるくらいならミルクにしてストレスフリーで授乳しましょ😊❤️ 私も下の子は初乳も飲ませず完ミでしたが、なんのデメリットも感じませんでしたよ😆 10月2日 姉弟ママ ありがとうございます😭救われました… 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
ありがとうございます😭救われました…