はじめてのママリ🔰
11日目だとまだわからないんじゃないですかね?
また検査してみるのも良いかと😊
私は人工授精で排卵後にルトラール10日のんで、飲み終わって6日後くらいに来るのでだいたい18日くらいです
はじめてのママリ🔰
11日目だとまだわからないんじゃないですかね?
また検査してみるのも良いかと😊
私は人工授精で排卵後にルトラール10日のんで、飲み終わって6日後くらいに来るのでだいたい18日くらいです
「フライング」に関する質問
生理予定日が クリスマス〜年末の方いらっしゃるかな? 高温期10日目 予定日26日でまだまだなのにそわそわしんどい🥲 今回はフライングしないと決めて妊娠検査薬も 手元にないのだけど、はっきりさせたい、、 みなさんフ…
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
こんなに薄くても陽性でいいのでしょうか? また、黙っていられない性格なので旦那に言いたくて仕方ないのですが、はやすぎますかね、、 フライングされた方、いつ報告しましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント