退会ユーザー
ポット買いました😊😊
はじめてのママリ🔰
電気ケトル?で沸かしてそれをステンレスポットに入れて使ってました。
おだんごかーちゃん
5人全員完ミです。結局1番は電気ポット良かったです🙆ティファールなとの電気ケトルだとカルキが抜けないので電気ポットがいいと思います。お値段も高くないです。
退会ユーザー
ポット買いました😊😊
はじめてのママリ🔰
電気ケトル?で沸かしてそれをステンレスポットに入れて使ってました。
おだんごかーちゃん
5人全員完ミです。結局1番は電気ポット良かったです🙆ティファールなとの電気ケトルだとカルキが抜けないので電気ポットがいいと思います。お値段も高くないです。
「白湯」に関する質問
私がモヤモヤイライラしたのは変ですか? 今朝、いつもより早い時間に息子が泣いて起きました。 私は朝がめちゃくちゃ苦手なので、体が言うこと聞かずなかなか起きられなくて、たぶん抱っこしてあげられるまで30分くら…
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント