退会ユーザー
ポット買いました😊😊
はじめてのママリ🔰
電気ケトル?で沸かしてそれをステンレスポットに入れて使ってました。
おだんごかーちゃん
5人全員完ミです。結局1番は電気ポット良かったです🙆ティファールなとの電気ケトルだとカルキが抜けないので電気ポットがいいと思います。お値段も高くないです。
退会ユーザー
ポット買いました😊😊
はじめてのママリ🔰
電気ケトル?で沸かしてそれをステンレスポットに入れて使ってました。
おだんごかーちゃん
5人全員完ミです。結局1番は電気ポット良かったです🙆ティファールなとの電気ケトルだとカルキが抜けないので電気ポットがいいと思います。お値段も高くないです。
「白湯」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ですが最近暑い為にミルク以外に入浴後にお白湯を少しあげてるんですが 飲んでくれません。 熱中症予防に飲んでほしいですが… 麦茶とかあげてもいいですか? 離乳食は、まだです。
赤ちゃんの水分補給についてです💭 6月に宿泊を伴う旅行に5ヶ月になる子どもを連れていくのですが、外の時間が長くなりそうで熱中症が怖いのですが、麦茶とか白湯をを飲ませた方がいいんですかね…?? それともいつも通り…
夜泣きでしょうか? 生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 最近夜中11時から2時ごろ泣きながら起きる事が多いです。今までも起きることはありましたが、抱っこしたりトントンとしたりすれば割とすぐに寝てました。 夜間のミル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント