コメント
ままちゃん
私は胸の張りありました!!
生理前と同じ感じの張りでした!
rina
生理前のように張りました(`・ω・´)ノ
なので生理くるな〜って
思ってました!!(笑)
-
か。
ありがとうございます!
- 12月17日
Yudu&IbuMAMA
基本的には生理前と一緒です!
眠かったり、胸の張り、ダルさがありました~
生理前の症状なら生理予定日頃になくなりますが、妊娠していると続きます( ^ω^ )
-
か。
ありがとうございます!
続くようであれば検査して見ます!- 12月17日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
胸の張りと下腹部の違和感がありました(^○^)!
生理かなあと思ったら妊娠してました🤰
-
か。
下腹部に違和感など無いんですが、妊娠してたら絶対に下腹部の違和感ってあるもんなんですか?(・Д・)
- 12月17日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
子宮が少しずつ大きくなるのか違和感がありましたよ(^○^)!
- 12月18日
ニコ
私はいつもの生理前より少し強めの張りと痛みがありました!
いつもとちょっと違うような感じが...
でも最初は妊娠してるなんて思ってもいなかったからいつも通りと思っていました!
-
か。
わたしもいつもより強めなんですけど、下腹部の違和感などもありましたか?(・Д・)
- 12月17日
なっちゃん
あたしも胸の張りありました!۬৺۬
生理予定日の2週間くらい前から胸の張りと、下着が擦れるだけで乳首まで痛かったですʕ•̫͡•ོʔ
-
か。
私も乳首が衣服に擦れるだけでも痛いんで妊娠してたらなあと思っています!
それと同時に下腹部の違和感ってありましたか?- 12月17日
-
なっちゃん
そうなんですね!
乳首がヒリヒリするようなチクチクするような痛みと下腹部の違和感ありました🙆
個人差あるかもしれませんが、あたしはお腹は軽い痛みと、突っ張るような変な感じがありました!⚡️
あとは生理予定日くらいに茶オリが出たので着床出血かも?と思いましたʕ•̫͡•ོʔ
体温は高めではないですか?⭐️- 12月17日
ミィー19
私は鈍感ですし、今まで生理前の胸の張りってそこまで感じでいませんでしたが、妊娠した時は明らかに張ってるのがわかりました。
生理予定日1週間前から張りがあったので、もしかしてと思ってたらやはり妊娠でした!
-
か。
胸の張りと同時に下腹部の違和感ってありましたか?
- 12月17日
-
ミィー19
違和感ありましたありました‼︎
チクチクした感じと、生理痛とは少し違った痛みで一瞬痛くなるのが続くという感じでした。
ネットで調べたら痛み方とか超初期症状にもあてはまったし、これでもし妊娠してなかったら何か子宮の病気だろうぐらいの痛みでした(๑•́ ₃ •̀๑)/- 12月17日
-
ミィー19
ちなみにその他にも、
・眠気が強い
・寒気を感じる
・喉が乾く
・お腹にガスがたまる
などの超初期症状がありました。
ほのかさんも妊娠されているといいですね♡- 12月17日
-
か。
色々教えていただいてすごくいい勉強になりました(≧∀≦)
ありがとうございます!
はい!妊娠してることを祈ります╰(*´︶`*)╯♡- 12月17日
yu
生理前とほとんどおなじでした!
けど胸の張り方が少し強かったかな、、?というかんじでした!
-
か。
胸の張りがあったのと同じくらいに下腹部の違和感ってありましたか?
胸の張りは強いんですけど、下腹部の違和感が全く無いんで妊娠してないのかなあ。と。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月17日
-
yu
私は生理痛が重いほうで、普通に生理痛みたいに痛かったです!寝起きに恥骨が痛んだり、、
でも妊娠してた時だけ生理予定日前に頻尿と残尿感でつらかったです!- 12月17日
-
か。
そういえば、私も頻尿になってる気がします!
全く同じ症状です!
下腹部に違和感なくて妊娠じゃなかったらショックですよね。゚(゚´Д`゚)゚。- 12月17日
-
yu
赤ちゃんいること願ってます💘
- 12月18日
♥️
私はいつもより張った感じがありました!
あと乳首が敏感になりました!w
-
か。
私も乳首がすごく敏感です!衣服に擦れるだけでも痛みます!。゚(゚´Д`゚)゚。
- 12月17日
-
♥️
これで体温が高かったら妊娠してるかもですね♡
- 12月17日
-
か。
はい!ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯♡mamaさんも出産に向けて頑張ってください(≧∀≦)
- 12月17日
みーな
いつも生理前は胸が張るのになかなか張らなくて生理予定日頃からやっと張り始めました(*゚o゚*)
あとはいつも通り生理前の下腹部の違和感がありましたが生理が来ず、検査薬したら陽性でした˙ᵕ˙♡
-
か。
下腹部の違和感が全く無いけど、胸の張りがつよいです!
妊娠って絶対に下腹部の違和感ってあるんですか?- 12月17日
ほっともっと
生理前も胸の張りありましたが
今回は胸が柔らかいのに痛みが
あったり胸の内側からジーンとする
痛みなどがあり生理前とは
少し違いました!!
-
か。
私は張るというよりもとにかく痛いという感じです!
コメントありがとうございます!- 12月17日
か。
いつもよりひどかったりしました?私はいつもよりひどく、衣服が乳首に擦れるだけで痛いのですが妊娠の可能性もありますよね?✨
ままちゃん
乳首敏感になりました!
今まで寝るときはノーブラでしたが、
それじゃ寝れなかったです(*_*)
あとは眠気がありました!