はじめてのママリ🔰
西松屋で椅子ではなく踏み台買いましたよ😊
価格は忘れましたが700円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーで400円の折りたたみイス(高さ21cm)を踏み台として使ってます😊
踏み台に使わないでと書いてあるので自己責任ですが耐荷重80kgですし子供しか使わないので十分かなと。
はじめてのママリ🔰
西松屋で椅子ではなく踏み台買いましたよ😊
価格は忘れましたが700円だったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーで400円の折りたたみイス(高さ21cm)を踏み台として使ってます😊
踏み台に使わないでと書いてあるので自己責任ですが耐荷重80kgですし子供しか使わないので十分かなと。
「3歳」に関する質問
1歳半と3歳半の子供がいます! みなさん、渋滞の車内ではお子さんとどんなことをしてますか?? 先日事故渋滞にハマり5時間車内に閉じ込められ、特に下の子はギャン泣きで大変でした🥲 お気に入りの車のおもちゃ、アン…
夫が1人で帰省しました 新幹線の距離で1年半ぶりの帰省です その間、私は3歳1歳と過ごします 夫の仕事が忙しいので子供に会えない日がほとんどです。なのでワンオペには慣れています。その分ストレスも溜まってますが💧 …
電動の鼻吸い機って必要ですか? メルシーポットやジュポットです 3歳の子が鼻かめなくて鼻水ずるずるのため💦 メルシーポット前使ってたのですが部品一つ無くしてそこから全く使わずにいます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント