妊娠・出産 妊娠初期で胸の張りや痛みが少なくなってきて不安。大丈夫でしょうか? 妊娠初期(アプリでは7wぐらいですが、 昨日診察して貰ったら胎嚢だけ確認。5wぐらいの大きさでした。)なんですが、 生理予定日ごろからずっと胸が張ってて地味に痛かったんですが、 4日ほど前ぐらいから張りが少し収まってきて 痛みもマシになってきました。 胸ってずっと張ってたり、痛くなくても 特に気にしなくて大丈夫ですか?😣 今まで痛かったのが無くなってきて逆に不安です💦 最終更新:2022年10月2日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠初期 生理予定日 夫 胎嚢 みーすけ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は症状なにも ありませんでしたよ 悪阻がまたくると思います! 心配ないですよ😊 10月2日 みーすけ 症状何も無い方もいるんですね🙄! じゃあそんな心配しなくてもいいのかな✨ 悪阻、そろそろ来そうでちょっと恐ろしいです💦 軽く済んでくれることを願います😅💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
症状何も無い方もいるんですね🙄!
じゃあそんな心配しなくてもいいのかな✨
悪阻、そろそろ来そうでちょっと恐ろしいです💦
軽く済んでくれることを願います😅💦