ミニー
具合悪いからって言って早退出来ないですか?💦
私は言ってない時は
普通に体調不良で休んでました!
エルモ
上司だけには伝えた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
安定期に入るまで伝えたくなく、デスクでじっと固まっていました…仕事全然なかったのと、コロナで前後左右人いないしパーティションで仕切られていたので私が固まってても気づかれず…
酷い時はトイレにこもってました…
本当にえらかったです…
伝えれそうなら伝えて家でゆっくりした方が体のためかなとは思います…
ミニー
具合悪いからって言って早退出来ないですか?💦
私は言ってない時は
普通に体調不良で休んでました!
エルモ
上司だけには伝えた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
安定期に入るまで伝えたくなく、デスクでじっと固まっていました…仕事全然なかったのと、コロナで前後左右人いないしパーティションで仕切られていたので私が固まってても気づかれず…
酷い時はトイレにこもってました…
本当にえらかったです…
伝えれそうなら伝えて家でゆっくりした方が体のためかなとは思います…
「妊娠」に関する質問
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
1週間ほど前から、匂いや味がわかりづらくなってきました💦 全くわからないわけではないのですが、ご飯とかも何口か食べてやっとジワジワ味がする、って感じです😥 逆に、普段過ごしているの部屋の匂いや料理の匂いが臭く…
妊娠35週初マタです。 最近、ものすごく眠気にれ襲われ 暇があったら、寝ています💦 入院の準備や、水通しなどは終わったのですが、少しでも家の片付けしたいのに😭って感じです。 同じかたいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント