るん(25)
我が家も今年は私が車を2回ぶつけてしまい、更には車検の年で、旦那が3月に転職をしたため2ヶ月くらい収入が20万…完全に赤字続きで一気に貯金なくなりました😭
けどコロナの保険金が家族分50万ほど入ったのでなんとかプラマイゼロにはなりました…。
るん(25)
我が家も今年は私が車を2回ぶつけてしまい、更には車検の年で、旦那が3月に転職をしたため2ヶ月くらい収入が20万…完全に赤字続きで一気に貯金なくなりました😭
けどコロナの保険金が家族分50万ほど入ったのでなんとかプラマイゼロにはなりました…。
「保険」に関する質問
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
年末調整について教えてください! 1年間給料がないため、扶養控除?保険控除?を受けたいです。 個人年金などの引き落としは自分の口座から支払っています。 自分の口座から支払っている場合は旦那の支払いではないため…
皮膚科で保険適用でビタミンや化粧水などって処方して貰えたりするのでしょうか? 蕁麻疹ができる体質で、化粧水や化粧品によって蕁麻疹や痒み、赤みが出たり、乾燥や毛穴なども気になります。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント