はじめてのママリ🔰
病院に電話したがいいと思います!!!
。
前駆にしては間隔短いですね🙄💦
電話してみた方が良いと思います!
みちゃん
コメントありがとうございます😊
まとめて返信すみません💧
あの後病院に電話したら来てとのことで向かい、とりあえずは大丈夫そうだけど切迫早産と診断されて自宅安静になりました😂
36週まではせめてお腹にいてほしいので安静にしてます😭💕
はじめてのママリ🔰
病院に電話したがいいと思います!!!
。
前駆にしては間隔短いですね🙄💦
電話してみた方が良いと思います!
みちゃん
コメントありがとうございます😊
まとめて返信すみません💧
あの後病院に電話したら来てとのことで向かい、とりあえずは大丈夫そうだけど切迫早産と診断されて自宅安静になりました😂
36週まではせめてお腹にいてほしいので安静にしてます😭💕
「妊娠35週目」に関する質問
35wで出産して赤ちゃんはNICUにいます。 個室希望でしたが2人部屋しか空いてなくて移動になりました。 隣はいませんが、赤ちゃんいる人が来たら ちょっとメンタルやられそう😭
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
お腹の張りについて 今妊娠35週です 30週くらいから頸管が少し短めとのことでリトドリンもらってます。 34週のときの検診でいつもと違う先生に現状維持出来てるからそのままで大丈夫と言われたのですが張りが多く 座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント