コメント

はなまる
親戚が7月にいちごレディースクリニックで産みましたが、立ち会い出産も面会もその時はやっていませんでした!

ママリ
私もコロナが比較的落ち着いていた7月に出産しましたが、日本海も面会、立ち合い出来ませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…
教えてくださり、どうもありがとうございました!- 10月2日
はなまる
親戚が7月にいちごレディースクリニックで産みましたが、立ち会い出産も面会もその時はやっていませんでした!
ママリ
私もコロナが比較的落ち着いていた7月に出産しましたが、日本海も面会、立ち合い出来ませんでした。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…
教えてくださり、どうもありがとうございました!
「病院」に関する質問
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*_*)
貴重なご意見ありがとうございました!