(´-`)oO
全く気にならないタイプなのでそのままです😂乾くしって思ってます😂
退会ユーザー
濡れて自分が不快じゃなければそのままです😀
ままん
赤ちゃん用だから悪いものでもないですしね🤣ありがとうございました‼️
(´-`)oO
全く気にならないタイプなのでそのままです😂乾くしって思ってます😂
退会ユーザー
濡れて自分が不快じゃなければそのままです😀
ままん
赤ちゃん用だから悪いものでもないですしね🤣ありがとうございました‼️
「授乳」に関する質問
ディーマーです 母乳やめたくて仕方ないです イライラして気持ち悪くて 上の子も同じような感じで一歳まで頑張って断乳しました 下の子も一歳まで頑張ろうと思ってましたが 上の子のとき以上に毎日授乳のストレスがやばい…
生後22日になりました。 魔の三週目ってやつですか? なかなか一人で寝なくなりました…授乳後もすぐ泣くので1〜2時間に1回、夜中も1時間で泣いておきます。 日中も抱っこじゃないとギャン泣き、2歳の娘も自宅保育中なの…
明日で4ヶ月になる娘が歯が生えた気がします! 流石にはやすぎますか?勘違い? 授乳してて突然噛まれたような痛みが2回ほどありました😱💦 でも明日で4ヶ月、まださすがに早くない? と思いつつあの痛みは歯で噛まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント