コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!
つい最近出産しました👶🏻👶🏻
一日超過入院+促進剤+吸引分娩で約10万円ほど支払いました🫡子連れ入院は無しでトイレなしの個室です😌
はじめてのママリ🔰
初めまして!
つい最近出産しました👶🏻👶🏻
一日超過入院+促進剤+吸引分娩で約10万円ほど支払いました🫡子連れ入院は無しでトイレなしの個室です😌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月で乳児湿疹ができました😭 病院で薬を処方されて朝夜4日ほどつけていますが、良くなるどころか広がっているように見えます、、つける量が少ないのでしょうか、、🥲 完母で授乳の際に母乳を顔面に浴びてて、それが…
ワンオペで公園に遊びに行った時に5.6人くらいの男の子達が遊んでて、危ない遊び方してました💦 1歳半の息子と一緒に行ったのですが、息子が小さい滑り台で遊んでる所、横にきて登ってこようとしたりして、注意しようと思…
8月の初旬に長男が1週間ほど熱を出して、検査をしてもらったところマイコプラズマの気管支炎と診断されて、看病のため1週間ほど休みました。 その2週間後、私も発熱しマイコプラズマによる肺炎と診断され約1週間ほどお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご出産おめでとうございます☺️✨✨産後大変なときにコメントありがとうございます🥺🙏💓
わぁー!子連れ入院なしで10万円ほどしたんですね😳なかなか良いお値段😂ちなみになんですが、入院時のPCR検査の費用も入ってますか?🙌また、誰か立ち会いされましたか?🌼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ベビが寝てる間のリフレッシュタイムなので全然です😌🫶🏻
なかなかですよね😂その代わりと言っちゃあなんですが、食事は最高でしたし、エステとボディメンテナンスも最高でした😌🤍笑
PCRの費用も入ってます!旦那が立ち会ったので、2人分で3万円でした😖あと、前駆陣痛が長くて2度夜間診察も受けているのですが、その時の費用も加算されてました!