その他の疑問 安城市の保育園面談について。今回、来年度4月の申込みをしました。今… 安城市の保育園面談について。 今回、来年度4月の申込みをしました。 今月中に面談があるみたいですが、保育園でやる場合も、市役所の方との面談ですか?だいたいどれぐらいの時間で、何を聞かれるんでしょうか?😵💫 あと、親子の服装を知りたいです。 質問ばかりですみませんが、よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 保育園 服装 親子 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 保育園での面談も市役所の方とお話しました。 内容は書類に書いた内容の確認と、簡単な発達の確認だったと思います😊 服装は普段着で行きましたよ! 10月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️🙏とても助かりました🤍 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️🙏とても助かりました🤍