妊娠・出産 妊娠35週5日で股に圧がかかる感覚があります。同じ週数で同様の症状がある方いますか? 35週5日です。 トイレの時や少しの間横になって立ったときなど、内側からズーンと股に圧がかかっているような感覚があります。 上の子たちの時はもっと後だったような気がするのですが… 同じくらいの週数からこのような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 妊娠35週目 症状 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あっち 私も座ってたり横になってたあとに立つとズーンと股?付近に負荷がかかるような時がよくあります😓 そうなるとちょっと歩けなくなります😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 股付近に負荷、まさにそれです!! 今日は寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまっていて横向きになっていたら、起きあがろうとした時に骨盤がガクガクしているような感じでとにかく痛くて動けずその後お股もズーンでした😱 今もズーンとしています😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
股付近に負荷、まさにそれです!!
今日は寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまっていて横向きになっていたら、起きあがろうとした時に骨盤がガクガクしているような感じでとにかく痛くて動けずその後お股もズーンでした😱
今もズーンとしています😭