コメント
初めてのママリ
やっている病院が日によって違うので、保健所や♯8000で確認するといいかもしれません
ピコ
コロナ陽性のお子さんは保健所に問い合わせです。そこからの指示で受診してもいいかどうか聞くことになっていますよ。
初めてのママリ
やっている病院が日によって違うので、保健所や♯8000で確認するといいかもしれません
ピコ
コロナ陽性のお子さんは保健所に問い合わせです。そこからの指示で受診してもいいかどうか聞くことになっていますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日のベビ育ててます👶 ミルクのことで質問が、、 現在混合で最初に母乳その後に50程のミルクを飲ませてるのですが、母乳だけにするのは早いですかね?入院期間中は20分で15~35くらいしか出てなかったです💦 また、夜…
もうすぐ5歳の年中女子です。 なんかデジタル系やゲーム系のおもちゃ、全く持っていないんですが 持ってますか?? 例えば、たまごっちやタブレット系や、なんか画面にうつって遊ぶ系みたいな感じです。 家族の体調不…
小2くらいの子供がいて、専業主婦のママ、もしくはお仕事されていても学校が終わる時間には家にいることができるママさんは、お子さんが学校から帰ってきたらどんなことをして過ごしているのですか?毎日一緒に遊んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!#8000かけて見たいと思います!