みけ
異常受精かは分からないのですが・・・
4年半前、胚盤胞の方が妊娠率が高いからと先生に言われ、5日目胚盤胞を移植し1人目出産しました。残った5日目胚盤胞を凍結し、2年後移植、2人目も無事出産しましたよ!
移植キャンセルになるのを防ぐために3日目に移植する方法もあると言われましたが、私は5日目胚盤胞を選びました!
2人とも元気に育ってますよー♡
みけ
異常受精かは分からないのですが・・・
4年半前、胚盤胞の方が妊娠率が高いからと先生に言われ、5日目胚盤胞を移植し1人目出産しました。残った5日目胚盤胞を凍結し、2年後移植、2人目も無事出産しましたよ!
移植キャンセルになるのを防ぐために3日目に移植する方法もあると言われましたが、私は5日目胚盤胞を選びました!
2人とも元気に育ってますよー♡
「出産」に関する質問
風疹ワクチンは打った方がいいのですか?? 2人目妊娠中に抗体が少ない事がわかり昨日無事出産したのですが1ヶ月検診の時に予防接種を希望するかの案内が入っていました! 妊娠を希望する場合などはした方がいいかと思う…
旦那さんが料理まったくできない人なのですが 同じタイプの方、出産して入院中の子供のご飯はどうしてましたか?? 旦那はカップラーメンでもなんでもいいんですが。。 作り置きしておくにもいつ生まれるかわからないので…
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント