コメント
kokowa
しゃがんだ時に更に裾が上がるようなら、ブーツではカバーできないと思うのでサイズアップします💦
しましま
サイズアップかなと思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
- 10月1日
kokowa
しゃがんだ時に更に裾が上がるようなら、ブーツではカバーできないと思うのでサイズアップします💦
しましま
サイズアップかなと思います。
ママリ
回答ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が夕方にお腹痛いとご飯も食べずに寝てしまい 寝ながら大量嘔吐、先ほどもまた嘔吐しました おそらく胃腸炎かな?と思います😱 今日の夕方までは特に症状はありませんでした 昨日、一昨日と遊んだ子がいるのですが…
言いやすい人、言われやすい人ってどんな人ですか? 私がそうで、33歳の今でもいじられキャラです。 子どもの頃から皆んなで悪さしても私だけ怒られることばかりです。 背が高い、声もでかいので目立つのはありますが、 …
3歳頃で虫歯できてるお子さんいますか?😓 数ヶ月前に前歯の隙間が白くなってて、怪しいなと思って歯医者に行った時に虫歯になりかけと言われました。 体調不良で2回目の歯医者をキャンセルしてから行けてないのですが、明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにしゃがむとさらに裾が上に上がりますね😂サイズアップします!回答ありがとうございます✨