コメント
kokowa
しゃがんだ時に更に裾が上がるようなら、ブーツではカバーできないと思うのでサイズアップします💦
しましま
サイズアップかなと思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
- 10月1日
kokowa
しゃがんだ時に更に裾が上がるようなら、ブーツではカバーできないと思うのでサイズアップします💦
しましま
サイズアップかなと思います。
ママリ
回答ありがとうございます!
「ジャンプスーツ」に関する質問
生後3ヶ月、雪国での服装についてです! 近々新潟へ旅行に行きます!2歳の上の子の服装には迷わないのですが、3ヶ月ってどんな服装がベストですか⁉️車移動抱っこ紐メインかと思われます。(ベビーカーは厳しいですよね?)N…
来月ディズニーに行く予定なのですが、防寒対策として子供たちに風を通しにくいボトムスを買おうと探しています。 ジャンプスーツやスキーウェアのような大げさなものではなく、動きやすくて風邪を通しにくいものを探して…
1月中旬にディズニーランドに行きます。 9ヶ月の赤ちゃんの服装はどのようにしたらいいと思いますか? 帰省を兼ねているので可愛い格好をさせたいと思い、 ワンピース風のロンパースにタイツ、 ベビーカーのフットマフに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかにしゃがむとさらに裾が上に上がりますね😂サイズアップします!回答ありがとうございます✨