R4
ニベアとか、安いクリームをこまめに塗ってました!!
1日3回くらい。特に後半は12月で乾燥もあり、痒かったので!!
ママリ
上の双子の時かなりお腹大きくなりましたが妊娠線できませんでしたー!
普通の顔に使う化粧水と乳液をお風呂上がりに塗ってました☺️
R4
ニベアとか、安いクリームをこまめに塗ってました!!
1日3回くらい。特に後半は12月で乾燥もあり、痒かったので!!
ママリ
上の双子の時かなりお腹大きくなりましたが妊娠線できませんでしたー!
普通の顔に使う化粧水と乳液をお風呂上がりに塗ってました☺️
「双子妊娠中」に関する質問
東京都の出産家庭に3万円支給される対策が発表されましたが、1世帯か子供1人なのかニュースによって書き方が色々違うのを見かけます。 今双子妊娠中なんですが1世帯だと2人産んでも3万円だけということですよね?
この状況だったら会ってもらいますか? 2歳の子が1人います。 今双子妊娠中で年明けの1/5に帝王切開の予定です。 もし週末や年末年始の保育園が休みのタイミングで早めに帝王切開となったら上の子を義実家で預かってもら…
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気がするのですがどうなのでしょうか、、? 動画も取れるのですが動画だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント