妊娠・出産 予定日超過で陣痛まちです今日検診してきて子宮口4センチで内診グリグリ… 予定日超過で陣痛まちです 今日検診してきて子宮口4センチで内診グリグリもされました (内診グリグリは今回で3回目) 内診後から重い生理痛のような痛みが でもこれは内診後よくある痛み😩 このまま痛みが強くなって陣痛になってくれればな😭 昨日の夜は四つん這いで床ふきしてお湯に浸かったし 今日の朝検診前家でスクワットしてお昼は焼肉食べたし今オロナミンC3本目を飲んでるから 今晩に期待かな😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 スクワット 予定日超過 肉 子宮口4センチ きぃ坊(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも陣痛待ちです👶🏻 オロナミンC3本目笑っちゃいました🤣🤣お互い陣痛きてくれるといいです🔥✊🏻🔥 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント