ままりん
私の場合は、排卵の2〜3日前にのびおり、排卵直後は大量の水おり、その後ペタおりになります!
高温期は基本的におりもの少ないですが、ネバおりだったりペタおりだったり色々です👌
ままりん
私の場合は、排卵の2〜3日前にのびおり、排卵直後は大量の水おり、その後ペタおりになります!
高温期は基本的におりもの少ないですが、ネバおりだったりペタおりだったり色々です👌
「排卵日」に関する質問
産み分けについてです。 排卵予定日2日前が1番妊娠しやすいという話をよく聞きますが、男の子が欲しい場合は排卵日当日がいい!なども聞きます。男の子の産み分けをした方どんなふうに行っていましたか?
基礎体温の排卵日ついて質問です。 1番下がった所が排卵日と言われますが、 このグラフだと分かりずらく、 自分では12日かなと思っているのですが、 分かる方いらっしゃいますか?? 生理も不順がなく、毎月予定日付近で…
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
妊活人気の質問ランキング
コメント