妊活 先日採卵を行い、初期胚凍結4個できました🥚グレード2とグレード3です。… 先日採卵を行い、初期胚凍結4個できました🥚 グレード2とグレード3です。 初期胚凍結でグレード2、3で妊娠された方、いらっしゃいますか❔ 何回目の移植で、グレード何で妊娠されたでしょうか😣❔ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 採卵 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グレード3の凍結初期胚で一回目の移植で妊娠しました😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 グレード3の凍結初期胚で妊娠されたんですね😊 しかも1回目の移植で✨すごいです✨✨ 心強いコメントありがとうございます🥺💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グレード3の凍結初期胚で妊娠されたんですね😊
しかも1回目の移植で✨すごいです✨✨
心強いコメントありがとうございます🥺💕