退会ユーザー
新生児なら3時間おきなので次の3時間後まで寝てるなら寝かせます!途中で起きたら飲ませます!
退会ユーザー
新生児なら3時間おきなので次の3時間後まで寝てるなら寝かせます!途中で起きたら飲ませます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に風邪引いたけど自力で治したよ!って方 居ますか??? 少し前から娘に咳が出てるなと小児科で薬を貰ってました! しかし良くなるどころか痰がらみの咳に変わってます💦 あまり家にいない旦那も風邪を貰ったよ…
産休育休給付金ですが、こちらが何もせずに会社側が全てやってくれるのでしょうか? 何かこちらから申請しないといけないのでしょうか? 初めての事でよく分からないので、「こうした方がいいよ」などもあれば教えていた…
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント