雑談・つぶやき わーい🙌🏻マックのハッピーセットのおまけ、スピードジェット当てた〜😆娘… わーい🙌🏻マックのハッピーセットのおまけ、スピードジェット当てた〜😆 娘がトミカ&プラレールが大好きで、週末限定DVDのために今日マック行ってきたんだけど、一発でお目当て当たるの嬉しいな😁 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 トミカ プラレール DVD マック かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 我が家もスピードジェットでした! 欲しかった南海ラピートはゲットならず😂 DVD見てたらあれ欲しいってめっちゃ言われて困ってます。 10月1日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 南海ラピート、付属の踏切も格好良いですね! DVDで宣伝流れると、欲しい欲しい言われますよね😱 去年のシンカリオンが出た時、娘も欲しい欲しい言って何度もマック行かされました🤣 10月1日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
南海ラピート、付属の踏切も格好良いですね!
DVDで宣伝流れると、欲しい欲しい言われますよね😱
去年のシンカリオンが出た時、娘も欲しい欲しい言って何度もマック行かされました🤣