コメント

ママ
おめでとうございます!
排卵がズレた可能性はないでしょうか?
エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌
ママ
おめでとうございます!
排卵がズレた可能性はないでしょうか?
エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌
「エコー写真」に関する質問
ベビーナブ分かる方見ていただきたいです^ ^ 自分の時に似ているや、感でもいいです♡ たくさん意見いただきたいです! 14w3dの時のエコー写真です! よろしくお願いします!
妊娠7週3日、胎芽の大きさについての相談です。 排卵検査薬使用での推定排卵日は8/10で、この前後に数回タイミングを取りました。8/18に市販の妊娠検査薬で初めて陽性が出ています。 (8/18は幻レベルで、誰が見ても肉…
性別女の子と言われました🎀 女の子にも突起物みたいなのって見えるものですか? このエコー写真だと突起物あるようにも見えて 初マタなので無知です🥹 念願の女の子でめちゃめちゃ嬉しいのですが やっぱり最後まで分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
ありがとうございます😊
排卵検査薬使ってバッチリ線が出た日と次の日にタイミングは取ったんですが、
7月の生理がいつもより1週間以上遅れたんで色々とズレたんですかね?😅
大きさ的には5wぐらいという事なんですね✨
まだまだ先は長いなぁ💦
ママ
そうなのですね😌
ズレてるかもしれないですね🤔
私も現在妊娠中ですが、7wで受診したのにエコーの右下には8w4dと記載されていました!
エコーの機械が平均値で読み取るようになっているので、週数より大きさなどでそう判断されたんだと思いますよ😊
みーすけ
自分の体の事なのに、妊娠って本当に全然分からない事ばかりですね〜😂
じゃあつわりもこれから来るかもですね…💦
赤ちゃん大きくなるの楽しみだけど、今からつわりが心配です😭
お互い頑張りましょうね☺️✨