コメント
ママ
おめでとうございます!
排卵がズレた可能性はないでしょうか?
エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌
ママ
おめでとうございます!
排卵がズレた可能性はないでしょうか?
エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌
「妊娠7週目」に関する質問
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
7週手前でつわりが本格化してきたような気がします、、 つわりで何が食べたいか分からなかったのですが、 今CMでハンバーガーをかぶりついてるのを見てすごく食べたくなりました😭 ハンバーガーとか焼肉とかピザとかポテチと…
今日が妊娠5週5日です。 この時期は何をしても流産する時はしますか? いくら安静にしてても流産するんでしょうか? 1人目が初期(7週)から切迫でした。 中期も子宮頸管が短かったりお腹の張りなどで 自宅安静→3ヶ月入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
ありがとうございます😊
排卵検査薬使ってバッチリ線が出た日と次の日にタイミングは取ったんですが、
7月の生理がいつもより1週間以上遅れたんで色々とズレたんですかね?😅
大きさ的には5wぐらいという事なんですね✨
まだまだ先は長いなぁ💦
ママ
そうなのですね😌
ズレてるかもしれないですね🤔
私も現在妊娠中ですが、7wで受診したのにエコーの右下には8w4dと記載されていました!
エコーの機械が平均値で読み取るようになっているので、週数より大きさなどでそう判断されたんだと思いますよ😊
みーすけ
自分の体の事なのに、妊娠って本当に全然分からない事ばかりですね〜😂
じゃあつわりもこれから来るかもですね…💦
赤ちゃん大きくなるの楽しみだけど、今からつわりが心配です😭
お互い頑張りましょうね☺️✨