妊娠・出産 エコー写真での大きさが5wになっていますが、実際は5週目ほどの大きさでしょうか?わかりません。誰か教えてください。 本日無事、胎嚢が確認できたのですが アプリ上では今日でちょうど7wです。 エコー写真では右下に5wとありますが、 実際にはだいたい5wぐらいの大きさと言うことなんでしょうか? 見方が良く分からなくて💦 どなたか教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 妊娠7週目 胎嚢 エコー写真 みーすけ(生後10ヶ月) コメント ママ おめでとうございます! 排卵がズレた可能性はないでしょうか? エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌 10月1日 みーすけ ありがとうございます😊 排卵検査薬使ってバッチリ線が出た日と次の日にタイミングは取ったんですが、 7月の生理がいつもより1週間以上遅れたんで色々とズレたんですかね?😅 大きさ的には5wぐらいという事なんですね✨ まだまだ先は長いなぁ💦 10月1日 ママ そうなのですね😌 ズレてるかもしれないですね🤔 私も現在妊娠中ですが、7wで受診したのにエコーの右下には8w4dと記載されていました! エコーの機械が平均値で読み取るようになっているので、週数より大きさなどでそう判断されたんだと思いますよ😊 10月1日 みーすけ 自分の体の事なのに、妊娠って本当に全然分からない事ばかりですね〜😂 じゃあつわりもこれから来るかもですね…💦 赤ちゃん大きくなるの楽しみだけど、今からつわりが心配です😭 お互い頑張りましょうね☺️✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
ありがとうございます😊
排卵検査薬使ってバッチリ線が出た日と次の日にタイミングは取ったんですが、
7月の生理がいつもより1週間以上遅れたんで色々とズレたんですかね?😅
大きさ的には5wぐらいという事なんですね✨
まだまだ先は長いなぁ💦
ママ
そうなのですね😌
ズレてるかもしれないですね🤔
私も現在妊娠中ですが、7wで受診したのにエコーの右下には8w4dと記載されていました!
エコーの機械が平均値で読み取るようになっているので、週数より大きさなどでそう判断されたんだと思いますよ😊
みーすけ
自分の体の事なのに、妊娠って本当に全然分からない事ばかりですね〜😂
じゃあつわりもこれから来るかもですね…💦
赤ちゃん大きくなるの楽しみだけど、今からつわりが心配です😭
お互い頑張りましょうね☺️✨