コメント
ママ
おめでとうございます!
排卵がズレた可能性はないでしょうか?
エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌
ママ
おめでとうございます!
排卵がズレた可能性はないでしょうか?
エコーの感じだと5wくらいの大きさということだと思います😌
「エコー写真」に関する質問
7週のはずが6週くらいと言われました 子宮内に胎嚢が確認できました。 の紙のみもらいました 端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね また2週間後きてください と言われました こ…
ベビーナブについて👶 15w0dのエコー写真です。 このエコー写真で性別わかりますか? 先生には断定はできないけど女の子かなと言われておりますが、もし写っているのがベビーナブなら男の子なのかな?とも思ったりします…
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
ありがとうございます😊
排卵検査薬使ってバッチリ線が出た日と次の日にタイミングは取ったんですが、
7月の生理がいつもより1週間以上遅れたんで色々とズレたんですかね?😅
大きさ的には5wぐらいという事なんですね✨
まだまだ先は長いなぁ💦
ママ
そうなのですね😌
ズレてるかもしれないですね🤔
私も現在妊娠中ですが、7wで受診したのにエコーの右下には8w4dと記載されていました!
エコーの機械が平均値で読み取るようになっているので、週数より大きさなどでそう判断されたんだと思いますよ😊
みーすけ
自分の体の事なのに、妊娠って本当に全然分からない事ばかりですね〜😂
じゃあつわりもこれから来るかもですね…💦
赤ちゃん大きくなるの楽しみだけど、今からつわりが心配です😭
お互い頑張りましょうね☺️✨