コメント
ママ
赤ちゃんの大きさが2.5mmでしょうか?
でしたら5wくらいかと思います^_^
最終生理開始日からカウントして何wかで計算しやすいかと思いますよ☺️
ママ
赤ちゃんの大きさが2.5mmでしょうか?
でしたら5wくらいかと思います^_^
最終生理開始日からカウントして何wかで計算しやすいかと思いますよ☺️
「予定日」に関する質問
結婚式に挙げる予定だと言われた直後に 私の妊娠発覚で 結婚式と予定日がなんとがっつりかぶった。 結婚式は参加できず お互い、結婚式上げ終わり、 子供も生まれたし、 再開しました。 ご祝儀も渡してなければ、 出…
保育園の申し込みについて 2025年9月生まれで1歳半での復職(2027年4月)を希望しております。 そのため、1歳の誕生日時点(2026年9月)の申込は、育休手当目的で落としてもらおうと思っております。。 会社に就労証明書を…
帝王切開の予定日を決めたのですが、8月6日しか空いてないと言われ、嫌だと伝えても無理でした。 8月6日だけはどうしても避けたかったのですが無理でした。どうやったらプラスに考えれますか? ちなみに8月6日が嫌な理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
6wですと、胎嚢は15-25mmほどらしく、赤ちゃんはそんなに小さすぎないかと思います!
参考程度にですが6w半ばで3.9mmでおおきめと言われました。
1人目は6wピッタリで2mmでした。
このくらいの週数は排卵のずれも含めて個人差があると思います!
次の診察で大きく育ってくれていると思いますよ✨
なし
そうです。
それで計算して大体そのくらいかな?とのことなんですが、小さすぎないかと心配になりまして。
なし
今ネットで計算してみると6w4dくらいでした。やはりちょっと小さいんでしょうか