妊活 クロミッドを初めて処方されたけど、3日間1錠ずつ飲むように言われた。排卵は確認されているが、妊娠された方いますか? 今日初めてクロミッドを処方されました🍃今まではセキソビットを飲んでいましたが、妊娠に至らずクロミッドに変更しました。はじめてのクロミッドだからか、生理3日目から1日1錠を3日間飲むよう言われました🫧3日間だけで大丈夫なのでしょうか🤔この2ヶ月病院をお休みしていましたが、 排卵はちゃんとされています!クロミッドを飲んで妊娠されましたか🥹? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 生理 クロミッド セキソビット 排卵 妊娠 夫 みかん(1歳8ヶ月) コメント ぷじこ 私が通ってたクリニックでは、最初からクロミッドでしたよ✨ 同じく生理3日目からの飲み薬でした😊 10月1日 みかん その時何日間飲みましたか?? 10月1日 ぷじこ 3日間です! 10月1日 みかん 同じですね!!! クロミッド飲んで何周期で授かることができましたか🥹? 10月1日 ぷじこ 私は薬だけでは無理だったので、ステップアップしていきました💦 思うような答えになってなくてすみません🥺 10月1日 みかん いえいえ、お答えいただきありがとうございます😭 周りはすぐに妊娠する人ばかりで置いてきぼりの気分で、いつになったら来てくれるんだろうかとずっっと待ってます😭💦 10月1日 ぷじこ そうだったんですね💦 周りがみんな妊娠ラッシュに入ると気持ちばかり焦ってしまいますよね。。。 でもこればっかりは人それぞれなので、焦りがなくなった途端に来てくれたりしますし、どーんと構えていきましょう💓😉 10月1日 みかん ほんとに今すごくて…こんなにかぶるものなのかと思うくらい被ってて辛いです😭 私も仲間入りしたーーい😭🤎 そうですよね…タイミングは人それぞれだから…気長に待つしかないですよね🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
その時何日間飲みましたか??
ぷじこ
3日間です!
みかん
同じですね!!!
クロミッド飲んで何周期で授かることができましたか🥹?
ぷじこ
私は薬だけでは無理だったので、ステップアップしていきました💦
思うような答えになってなくてすみません🥺
みかん
いえいえ、お答えいただきありがとうございます😭
周りはすぐに妊娠する人ばかりで置いてきぼりの気分で、いつになったら来てくれるんだろうかとずっっと待ってます😭💦
ぷじこ
そうだったんですね💦
周りがみんな妊娠ラッシュに入ると気持ちばかり焦ってしまいますよね。。。
でもこればっかりは人それぞれなので、焦りがなくなった途端に来てくれたりしますし、どーんと構えていきましょう💓😉
みかん
ほんとに今すごくて…こんなにかぶるものなのかと思うくらい被ってて辛いです😭
私も仲間入りしたーーい😭🤎
そうですよね…タイミングは人それぞれだから…気長に待つしかないですよね🤣