コメント
ぷじこ
私が通ってたクリニックでは、最初からクロミッドでしたよ✨
同じく生理3日目からの飲み薬でした😊
ぷじこ
私が通ってたクリニックでは、最初からクロミッドでしたよ✨
同じく生理3日目からの飲み薬でした😊
「クロミッド」に関する質問
今回の生理からクロミッド(生理5日目から5日間) を飲んでいました。 生理から12日目に卵胞チェックに行き、 先生からは19.21日にタイミングとってと言われました。 卵胞チェックから排卵検査薬をしていますが陰性。 …
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で妊活するも授からず、その後クリニックに通って検査し、夫婦共に大きな…
長くなってしまいましたが、助けてください。 現在妊娠4週4日で、今日初めて胎嚢が確認できました🥹🩷 私は保育士で子どもが大好きです。夫とは交際6年半ほどで、結婚して2年目です。 私は無排卵・多嚢胞傾向があり、な…
妊活人気の質問ランキング
ぷじこ
3日間です!
ぷじこ
私は薬だけでは無理だったので、ステップアップしていきました💦
思うような答えになってなくてすみません🥺
ぷじこ
そうだったんですね💦
周りがみんな妊娠ラッシュに入ると気持ちばかり焦ってしまいますよね。。。
でもこればっかりは人それぞれなので、焦りがなくなった途端に来てくれたりしますし、どーんと構えていきましょう💓😉
みかん
その時何日間飲みましたか??
みかん
同じですね!!!
クロミッド飲んで何周期で授かることができましたか🥹?
みかん
いえいえ、お答えいただきありがとうございます😭
周りはすぐに妊娠する人ばかりで置いてきぼりの気分で、いつになったら来てくれるんだろうかとずっっと待ってます😭💦
みかん
ほんとに今すごくて…こんなにかぶるものなのかと思うくらい被ってて辛いです😭
私も仲間入りしたーーい😭🤎
そうですよね…タイミングは人それぞれだから…気長に待つしかないですよね🤣