コメント
ぷじこ
私が通ってたクリニックでは、最初からクロミッドでしたよ✨
同じく生理3日目からの飲み薬でした😊
ぷじこ
私が通ってたクリニックでは、最初からクロミッドでしたよ✨
同じく生理3日目からの飲み薬でした😊
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
みかん
その時何日間飲みましたか??
ぷじこ
3日間です!
みかん
同じですね!!!
クロミッド飲んで何周期で授かることができましたか🥹?
ぷじこ
私は薬だけでは無理だったので、ステップアップしていきました💦
思うような答えになってなくてすみません🥺
みかん
いえいえ、お答えいただきありがとうございます😭
周りはすぐに妊娠する人ばかりで置いてきぼりの気分で、いつになったら来てくれるんだろうかとずっっと待ってます😭💦
ぷじこ
そうだったんですね💦
周りがみんな妊娠ラッシュに入ると気持ちばかり焦ってしまいますよね。。。
でもこればっかりは人それぞれなので、焦りがなくなった途端に来てくれたりしますし、どーんと構えていきましょう💓😉
みかん
ほんとに今すごくて…こんなにかぶるものなのかと思うくらい被ってて辛いです😭
私も仲間入りしたーーい😭🤎
そうですよね…タイミングは人それぞれだから…気長に待つしかないですよね🤣