子育て・グッズ 幼稚園に入ってから新2号認定の申請は可能ですか?面接で言った方がいいでしょうか? 今日幼稚園の願書を出しに行きました! 幼稚園から書類をもらい、その中に新2号認定の書類もあります。 来年から上の子幼稚園下の子も保育園に入れたら仕事を探したいとおもってます。 今の時点では新2号認定のしんせいはできないですよね? 幼稚園に入って仕事に就いてからでも新2号認定の申請って出来ますか?? 面接の時に後々新2号認定の申請をしたいなど言った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 願書 上の子 申請 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りー 上の子を途中から新2号にしました! 就労証明書を会社から発行してもらわないと新2号に出来ないので働いていない今は出来ないと思います😔 10月1日 りー 求職中なら求職申し込み書が必要になります! 10月1日 みみ 求職中でも猶予がありますが 新2号の申請できますよ〜😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
求職中なら求職申し込み書が必要になります!