産婦人科・小児科 咳と鼻水の娘ですが、昨日は36.7とかだったのですが朝測ったら37.5一応… 咳と鼻水の娘ですが、 昨日は36.7とかだったのですが 朝測ったら37.5 一応昨日の段階で病院にいってるのですが、 また行った方がいいですか??🤔 母乳はちゃんと飲んでくれてます 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 母乳 病院 M✩.*˚(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬貰ってますか? 貰ってるならば私は様子見るだけにします! 母乳も飲まない、ぐったりしてるであれば病院いきます。 10月1日 M✩.*˚ 薬もらいました! 様子見で行こうと思います! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
薬もらいました!
様子見で行こうと思います!
ありがとうございます!